Pasta e fagioli alla veneta – Ricette semplici
Ingredienti della pasta e fagioli alla veneta: 300 g di fagioli di Belluno; I cipolla; 1 carota; 1 costa di sedano; I spicchio d’aglio; 2 pomodori maturi; 2 patate; I ciuffo di prezzemolo; 1 osso di prosciutto; 2 cucchiai d’olio d’oliva; 200 g di tagliatelle fresche; sale, pepe e cannella. (Dosi per 4 persone).

Pasta e fagioli alla veneta – Ricette semplici (Immagine illustrativa)
Preparazione della Pasta e fagioli alla veneta
Link sponsorizzati inseriti nella pagina.
Random Post
PUBBLICITÀ
Disclaimer:
Questo blog NON è un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7 marzo 2001. Le immagini tratte da internet che possano violare i diritti di autore, previa comunicazione, attraverso la sezione -contatti-, verranno prontamente rimosse o sostituite.
Copyright:
I contenuti presenti su ROMOLETTO BLOG dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati, riprodotti, redistribuiti perché appartenenti all autore stesso. Si vieta la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. Si vieta altresì la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dell autore.
Copyright © 2011 / 2021 - ROMOLETTO BLOG - All Right Reserved
Random Post
PUBBLICITÀ
Disclaimer:
|
Copyright:
|